schedule Durée
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 10-12 minutes
Pour 6 personnes
shopping_basket Ingrédients
900 gr à 1 kg Filets de palées
Beurre
Echalotes
3 dl Cru de Cornaux Chasselas blanc
3 dl Fond de poisson
Citron
40 gr Beurre
Persil
list Préparation
1. Passer les filets à l'eau courante, les égoutter
2. Peler et hacher les échalotes
3. Peler et étuver dans un peu de beurre et 1 dl de Cru de Cornaux Chasselas blanc les petits Oignons
4. Beurrer un plat à gratin, parsemer d'échalotes
5. Saler et poivrer
6. Ranger les filets en les beurrant, afin qu'ils ne collent pas entre-eux. Assaisonner. Arroser de jus de citron
7. Couvrir avec 3 dl de Cru de Cornaux Chasselas blanc et 3 dl de fond de poisson
8. Couvrir d'un papier beurré, commencer à chauffer sur la plaque, sans bouillir. Puis enfourner 8-10 minutes à four doux. Lorsque le poisson est cuit, le retirer et réserver au chaud.
9. Réduire le fond et lier au beurre manié, rectifier l'assaisonnement, ajouter 1 dl de crème. Passer la sauce, en napper les filets.
10. Garnir des petits oignons et éventuellement des câpres. Parsemer de ciboulette finement ciselée. Servir avec des pommes de terre vapeur.